14 марта 2013, 08:04

Минздрав Кыргызстана подтверждает факт ЧП в Национальном госпитале, когда из окна выпала медсестра

Минздрав Кыргызстана подтверждает факт ЧП в Национальном госпитале, когда из окна выпала медсестра
Минздрав Кыргызстана подтверждает факт ЧП в Национальном госпитале, когда из окна выпала медсестра. Она, отработав смену, приняла участие в субботнике, который закончился трагедией.

По данным пресс-центра ведомства со ссылкой на главного врача Национального госпиталя Мирбека Нуралиева, по факту трагической гибели операционной медицинской сестры отделения офтальмологии №2 Ханифы Халиулиной, 1958 года рождения, будет проведено служебное расследование.

Уточняется, что Ханифа Халиулина скончалась накануне, 13 марта, в 12.40 после падения с 6-го этажа нового лечебного корпуса, где проводилась уборка операционной отделения офтальмологии. Медсестра мыла окно и при попытке закрыть раму оступилась и выпала. После падения женщина была еще жива, врачи Национального госпиталя боролись за ее жизнь, но полученные травмы оказались смертельными. «Ханифа Халиулина согласилась принять участие в субботнике добровольно. Она была после ночного дежурства, которое прошло спокойно, без операций, и хотела помочь своим коллегам. Накануне медперсонал получил задание приступить к подготовке запуска нового корпуса и был обрадован данной новостью. Женщины были в приподнятом настроении, и ничто не предвещало беды», - рассказывают в Минздраве.

В связи со случившейся трагедией в Нацгоспитале решено отложить торжественное открытие нового лечебного корпуса, намеченное на конец марта - начало апреля.


Источник: 24kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter