6 июля 2012, 20:32

Равшан Сабиров останется на два месяца в СИЗО ГКНБ

Равшан Сабиров останется на два месяца в СИЗО ГКНБПервомайский районный суд вынес решение в отношении временно отстраненного от должности министра социального развития Равшана Сабирова. В течение двух месяцев он будет в СИЗО ГКНБ, куда его увезли сразу же после окончания заседания суда.

Председательствующим судьей был Абдуразак Боромбаев.

Напомним, вчера Равшан Сабиров был задержан и водворен в СИЗО ГКНБ. Днем ранее был задержан с поличным при получении взятки помощник Сабирова Тохир Мирзаахмедов. На допросе он сказал, что деньги предназначались главе Минсоцразвития.

30 июня 2012 года по факту вымогательства взятки по материалам Антикоррупционной службы ГКНБ КР Генеральной прокуратурой КР возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 313 "Вымогательство взятки в крупном размере".

Кстати, вице-спикер парламента Асия Сасыкбаева, которая приехала в Первомайский районный суд поддержать своего сопартийца, зашла в зал заседания.

Адвокат Сабирова Кубанычбек Ташбалтаев намерен обжаловать решение районного суда в Бишкекском городском в понедельник 9 июля.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Айбек Медетов
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter