Кыргызский студент в Малайзии пытается рассказать о своей стране музыкой (ВИДЕО)

12 ноября 2015, 18:22

Еще видео

Кыргызский студент Чынгыз Тойчубеков, проходящий обучение в малайзийском вузе, пытается рассказать иностранцам о Кыргызстане с помощью своего творчества. Об этом он сообщил Zanoza.kg после выхода клипа на свою песню Born on the streets.

"Хочется каким-то образом помочь стране, рассказать всему миру о том, кто такие кыргызы, ведь мало кто вообще о нас знает. Я решил это делать с помощью музыки. Уже шесть лет читаю рэп на английском языке. Конечно, не все мои песни о Кыргызстане, ведь у каждого иностранца своя родина. Поэтому только и делать, что слушать о чужой, им было бы не интересно. Но если кому-то мое творчество нравится, он начинает у меня расспрашивать, кто я и откуда. Я рассказываю им о Кыргызстане. Потихоньку люди будут узнавать о нашей стране", - пояснил уроженец Иссык-Кульской области, выбравший творческий псевдоним Chip Chelios.

Чынгыз признает: несмотря на все старания, его первый клип пока далек от шедевра. Но, считает парень, главное - начать.

"Я понимаю, это еще не класс, но моим одногруппникам и другим студентам - казахам, арабам, малайцам - нравится. Сейчас важно, чтобы люди обо мне услышали, а качество со временем будет становиться все выше и выше", - уверен Тойчубеков.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021