Пострадавший сотрудник ГРС по Базар-Коргонскому району рассказал о причинах вооруженной расправы, учиненной в отношении него главой регистра (АУДИО)

16 ноября 2015, 17:28

Еще видео

Пострадавший сотрудник ГРС по Базар-Коргонскому району Таалай Исаев рассказал ИА "Кабарлар" о причинах вооруженной расправы, учиненной в отношении него главой регистра Эмилем Тарыхчиевым.
По его словам, он 13 ноября решил посетить пятничную молитву.
«Меня срочно вызвал к себе начальник Э. Тарыхчиев, чтобы я показал ему некоторые документы по работе. После отчета, увидев, что с документами все в порядке, Тарыхчиев без каких-либо причин схватился за пистолет и предупредил, что сейчас выстрелит в меня. Я не поверил, затем он несколько раз нажал на крючок.
Как утверждает пострадавший, все сотрудники ведомства знали, что Тарыхчиев держал при себе травматический пистолет.
«После того, как меня госпитализировали, Э.Тарыхчиев просил у меня прощения. Но я требую, чтобы восторжествовала справедливость. Он должен понести соответствующее наказание. Думаю, наши судебные органы по закону дадут ему определенный срок. Я приложу все усилия, чтобы этот злоумышленник понес уголовную ответственность», - добавил Т.Исаев.
По словам лечащего врача Замира Мырзабекова, состояние пациента стабильное. После выстрела врачи констатировали диагноз – повреждение подкожного слоя головы. «У пациента повреждение костей не наблюдалось. Сейчас ему необходим покой. Через пару дней его состояние намного улучшится»- добавил врач.
Напомним, в Жалал-Абадской области начальник районного госрегистра четыре раза выстрелил в голову своего подчиненного.
По предварительным данным, 13 ноября 2015 года примерно 11:50 часов в Базар-Коргонском районе, Жалал-Абадской области начальник Государственного регистра по Базар-Коргонскому району Эмил Тарыхчиев несколько раз выстрелил в голову своего подчиненного из травматического пистолета. Его госпитализировали в Базар-Коргонскому больницу.

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021