Экспертиза подтвердила причастность 34-летнего иссыккульца к изнасилованию 6 летней девочки (ВИДЕО)

17 ноября 2015, 10:52

Еще видео

Результаты экспертизы подтвердили изнасилование 6-летней девочки в селе Чон-Сары-Ой Иссык-Кульского района. Об этом сообщает корреспондент со ссылкой на правоохранительные органы.
По данным РОВД Иссык-Кульского района, экспертиза подтвердила причастность задержанного А.Нурлана, 1981 года рождения, к данному изнасилованию. В ближайшее время следствие по данному делу будет завершено, а материалы дела будут переданы в суд.
А.Нурлан женат, имеет двоих детей: старший сын учится в 4 классе, дочь — в первом классе.
Напомним, что 12 октября примерно в 10:00 в РОВД Иссык-Кульского района с заявлением обратилась жительница села Теплоключенка Ак-Суйского района М.Г., 1983 года рождения, которая временно проживала и работала в селе Чон-Сары-Ой Иссык-Кульского района.
М.Г. вместе со своим мужем И.А. и дочерью Б.М. проживали в одной из кошар села Чон-Сары-Ой и следили за домашней скотиной своих работодателей.
В своем обращении в милицию она сообщила, что 11 октября примерно в 20:00 сосед Нурлан А., 1981 года рождения, вместе с Анарбек Б., силой увели ее мужа Азата И., 1978 года рождения, и избили в одной из соседних кошар, вливали в рот спиртные напитки, несмотря на его сопротивления. «Я пришла к мужу, но наши соседи Анарбек и Нурлан начали применять в отношении меня физическую силу и попытались изнасиловать. Мы с мужем еле отбились от них и смогли убежать», - говорит женщина.
По некоторым данным, до конфликта мужчины распивали спиртные напитки.
После инцидента двое жителей села Анарбек и Нурлан пришли в кошару, где проживала данная семья и увидели их дочь Б.М., 2009 года рождения, вывели ее в поле и, применив физическую силу, изнасиловали 6-летнюю девочку. Как сообщали правоохранительные органы, А.Нурлан насиловал девочку, а Анарбек стоял рядом и смотрел. По данному факту в районном отделении милиции возбуждено уголовное дело по статье 129 п. 4 Уголовного кодекса КР («Изнасилование»). Пострадавшие были направлены на прохождение судебно-медицинской и судебно-биологической экспертиз. Задержанные А.Нурлан и Б.Анарбек были водворены в ИВС Иссык-Кульского района.
Мать пострадавшей девочки Гулгаакы призналась, что не хотела ничего комментировать до окончания расследования. Но после появления информации о том, что родители 6-летней девочки якобы злоупотребляют спиртными напитками, что отец девочки также имеет отношение к изнасилованию. Женщина рассказывает, что ее супруг Азат — отчим девочки.
По некоторым данным, после произошедшего Азат пропал. Кроме того, озвучивается информация о том, что двое неизвестных пытались похитить 6-летнюю девочку из больницы, где она находилась. По некоторым данным, пока мать девочки отходило на несколько минут в палату зашли неизвестные и пытались забрать девочку, но находившиеся там пациенты не дали этого сделать.
Семья Гулгаакы приехала на работу в село Чон-Сары-Ой, чтобы ухаживать за садом. Между семьей и их соседом А.Нурланом часто возникали перепалки из-за того, что он загонял свой скот в их сарай. В тот день А.Нурлан, как рассказала женщина, пригласил их в гости. Азат и Гулгаакы хотели взять с собой дочку, но она ссылаясь на то, что устала и не хочет идти, осталась дома. Мужчины попытались изнасиловать женщину на глазах у супруга. Пока Азата держали, второй пытался изнасиловать Гулгаакы. Но им удалось сбежать, им вслед прозвучало несколько выстрелов. У женщина после полученной травмы шла кровь с головы. Обойдя лес, скрываясь от Нурлана и Анарбека, примерно через час супруги вернулись домой. Двери дома были открыты, дочери дома не было. Через некоторое время девочка вернулась домой, мать обнаружила следы крови. После супруги вызвали Скорую помощь, которая приехала с опозданием, и сотрудников милиции. Прибывшие на место сотрудники милиции проводили допрос потерпевших примерно до 23:00. После дачи показаний супруги встретили по дороге односельчан, которые пытались обвинить Азата в избиении А.Нурлана. А родственники подозреваемого пытались «договориться» и решить вопрос мирно.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021