20 ноября 2015, 12:06

Сариев поручил в кратчайшие сроки расследовать факты убийства милиционера и смерти экс-начальника СИЗО-50

Сегодня, 20 ноября, Премьер-министр Темир Сариев провел оперативное совещание с руководством Министерства внутренних дел и Государственной службы исполнения наказаний при Правительстве Кыргызской Республики.

В ходе совещания министру внутренних дел  Мелису Турганбаеву в кратчайшие сроки поручено расследовать произошедшее накануне в 8-ом микрорайоне города Бишкек убийство участкового-сотрудника Октябрьского РУВД и привлечь к ответственности виновных.

По словам Мелиса Турганбаева, в настоящее время проводятся розыскные мероприятия по факту убийства сотрудника милиции, пытавшегося проверить документы у двоих граждан, вызывавших подозрение. Дело находится под его личным контролем.

Также председателю ГСИН при Правительстве Кыргызской Республики Алику Мамыркулову дано задание провести тщательное расследование факта смерти экс-начальника СИЗО №50 Иманкула Тельтаева, найденного сегодня утром повешенным в медицинской санитарной части СИЗО №1 города Бишкек.

По итогам совещания Премьер-министр Темир Сариев поручил усилить мероприятия по поиску и выявлению незаконно хранящегося у населения оружия и боеприпасов.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021