В Баткене 19-летний парень создал преступную группу, у которой обнаружены милицейская форма и гранаты (ВИДЕО)

21 ноября 2015, 11:21

Еще видео

Задержанный в Баткенской области по подозрению в организации преступной группы 19-летний парень дал признательные показания.
Во время дачи показаний житель села Кулуштан сельского округа Кулатов Р.Жан, 1996 года рождения, сообщил, что его задержали по факту угона автомобиля марки «Мерседес-Бенц». Далее, как рассказывает задержанный, во время обыска в его доме было обнаружено 3 гранаты, 4 магазина от автомата «Калашникова АК-74», 6 патронов от автомата «Калашникова», вещества со специфическим запахом, похожим на гашиш.
Отвечая на вопрос следователей, в каких целях он хранил данное оружие и боеприпасы, Р.Жан сообщил, что никакой определенной цели не преследовал, просто хранил.
Комментируя вопрос об обнаружении во время обысков милицейских фуражек, документов на сотрудников силовых структур, он сообщил: «Документы взял в доме старшей сестры, которая ранее работала в правоохранительных органах. Угнал автомобиль, чтобы просто попробовать поездить. Было интересно. Я попробовал открыть 6 автомобилей, но получилось лишь один, затем сел в него и поехал. Ранее работал на автобазе автослесарем, там и сделаны были ключи. Магазины от автомата и гранаты — наследство от отца, который работал в Таможенной службе. Подполковник Таможенной службы, был начальником в городе Кызыл-Кия, по экологии. Все осталось от него».

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021