Во время посадки в Оше у самолета взорвалось шасси и сломалось крыло (ВИДЕО)

23 ноября 2015, 09:57

Еще видео

Один из пострадавших во время аварийной посадки самолета «Боинг 737» в эксклюзивном комментарии Turmush рассказал некоторые подробности инцидента.
По словам пассажира, уроженца Оша, гражданина России, самолет должен был приземлиться в 04:30 в аэропорту города Ош, но из-за тумана рейс направили в аэропорт «Манас» в Бишкеке. «Мы совершили посадку в Бишкек, произошла задержка на 1,5 часа. Потом мы вылетели обратно [в Ош]. Самолет не мог приземлиться, в течение 15 минут он кружил. Затем, летчики посадили самолет. Летчик молодец. Если бы самолет приземлился на асфальт, то взорвались бы мы. Но хорошо, что он сел на грунт. Слава богу, что никто сильно не пострадал. У некоторых травмы головы, ушибы спины. При посадке, как я понял взорвалось колесо, затем произошло задымление двигателя, на грунте самолет немного искривился и в итоге остановился», - рассказал пассажир.
Компания «Avia Traffic Company» совершала авиарейс по маршруту «Красноярск-Ош».
По данным Министерства юстиции КР, руководителем компании значится Дамин Карим Фиатович, учредителям выступают Дамин Карим Фиатович, Аскаров Алик Бакеевич, Акматов Эрик Бекболотович. Основной вид деятельности компании - деятельность пассажирского воздушного транспорта. Компания прошла перерегистрацию 10 апреля 2015 года.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021