На Иссык-Куле парень убил ножницами хозяина дома (ВИДЕО)

3 декабря 2015, 16:00

Еще видео

Милиция раскрыла тяжкое преступление, совершенное на территории Иссык-Кульского района.
Следственным отделом ОВД Иссык-Кульского района проводится расследование тяжкого преступления, совершенного накануне в селе Корумду.
«10 ноября примерно в 15:00 в милицию поступило сообщение о тяжком преступлении. По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа РОВД обнаружила в одной из комнат труп хозяина дома Т.С., 1951 года рождения, с признаками насильственной смерти. Позже, судебно-медицинская экспертиза установила 14 ран, нанесенных острым предметом.
Оперативные работники районного управления внутренних дел предприняли все необходимые меры по установлению и задержанию лица, совершившего убийство», - рассказали в министерстве.
Следственный отдел Иссык-Кульского ГРОВД возбудил уголовное дело по ст.97 («Убийство») УК КР.
Было установлено, что подозреваемый подался в бега и направился в сторону города Бишкек. Следом в столицу была направлена группа сотрудников уголовного розыска и в ночь на 12 ноября подозреваемого удалось задержать.
В настоящее время Э.Б., 1993 года рождения, уроженец села Чаек Жумгальского района, причастный к данному тяжкому преступлению, доставлен в город Чолпон-Ата и водворен в ИВС ОВД, отметили в МВД.
По предварительным данным, преступление совершено на почве ссоры, произошедшей во время распития спиртных напитков.
«Подозреваемый Э.Б. работал в селе Корумду по найму на стройке, в ту ночь он с приятелем пришел домой к местному жителю и вместе распивали спиртное. Когда водка закончилась, они стали требовать деньги друг у друга на новую бутылку. В результате возникла ссора, переросшая в драку. Гость, схватив ножницы, нанес множество ударов хозяину дома», - сообщили в МВД.
В настоящее время ведется расследование.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021