19 марта 2013, 09:38

Членом Таможенного союза и будущего ЕЭС может быть лишь то государство, которое приняло и ратифицировало все документы - Медведев

Членом Таможенного союза и будущего ЕЭС может быть лишь то государство, которое приняло и ратифицировало все документы - МедведевЧленом Таможенного союза и будущего Евразийского экономического союза может быть лишь такое государство, которое приняло и ратифицировало все документы. Все остальное - это не членство. Такое мнение высказал вчера премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании со своими вице-премьерами, комментируя возможность присоединения Украины к Таможенному союзу в формате 3 плюс 1.
Присоединение Украины к Таможенному союзу в формате 3 плюс 1 невозможно, заявил Медведев.
"Очевидно, что членом Таможенного союза и будущего Евразийского экономического союза может быть лишь такое государство, которое приняло и ратифицировало все документы Таможенного союза и Экономического союза, - подчеркнул Медведев. - Все остальное - это не членство, это может быть статус наблюдателя, это что-то другое". Глава кабинета добавил, что "наши украинские друзья любят порассуждать на тему присоединения 3 плюс 1 и так далее. 3 плюс 1 - не будет, или все, или ничего".



Источник: CA-News.org
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter