18 декабря 2015, 12:46

Дом малютки нуждается в памперсах и детской смеси

Бишкекский Дом малютки нуждается в памперсах и детской смеси. Об этом сообщается в социальной сети Фейсбук.

«Для дома малютки нужны памперсы- размеры 3, 4,5,6, размеров, а также бутылочки и детская смесь (потребление каждый день) и мыло мойка. Прошу всем откликнуться‼‼Не останьтесь равнодушными. Многие думают, «лучше ничего не дам, чем одну банку смеси», но это не верное решение. Если каждый купит по одной банке, то будет не одна банка», - пишет Зарема Борисовна.

Неравнодушные граждане к призыву граждане могут принести смеси и другие детские вещи по адресу: г.Бишкек ул,Жибек-Жолу д. 462 / не доезжая ул,Фучики. Телефоны: 0559800579 и 0777777919.

janybek
20 комментариев
  1. Serik
    Жибек жолу дом 462 по-моему очень хочу помочь. Даже сестренка подключилась к сборам
  2. Serik
    Я вот начел собирать вещи, продукты питания,памперсыи мыло мойку хотел отвезти куда советуете ?
  3. Эльнур Максатова
    Здравствуйте я прочитала ваши комменты. Правда ли что не доходят продукты , вещи и многое другое? Хотела посетить детишек, и подарить то что хотела,но после прочитанного настроение пропало когда услышала что воспитатели себе прячут. Мы же специально для детей готовим.
  4. Бекчоро
    Наше предприятие тоже готово помогать детям,почучуть но на постоянной основе. Если что вот мой номер 0551510060.
  5. Анонимно
    Знаю, что Дом малютки на Белорусской открыл подпольный детский сад, куда еще очень сложно попасть, берут деток денежных родителей. Почему никто не контролирует деятельность руководства, которые занимаются бизнесом без вложений и совести.. Инфо достоверное!!
  6. Анонимно
    Почему удаляеете мой комментарий?
  7. Анонимно
    Бизнес без вложений и без совести
  8. Анонимно
    Слышала, что этот Дом малютки открыл подпольный частный детский сад, куда берут за и только по рекомендации, и очень хорошо кормят детей. Вот так, инфо достоверное
  9. Мира Булатова
    Дом малютки на Белорусской улице почему надо везти вещи на Фучика? Не легче ли самому отвезти непосредственно в дом малютки? А что если деткам передать вещи б/у в хорошем состоянии, это не приветствуется?
  10. бабушка
    Внук подрос. Собрала два огромных пакета с детским вещами (ползунки, колготки, кофточки, комбинезончики летние и зимние, шапочки,обувь и игрушки). Все в отличном состоянии. Не приняли. Сказали, что берут все только новое.
    1. Беки
      Потому что они думают о себе: сбыть товар и навариться, а деткам-то главное быть сытыми и одетыми, и не обязательно в новое, ведь и в семьях младшие донашивают вещи старших детей. Они даже от продуктов и книг отказываются, пока не дашь им на лапу, чтоб приняли. Знаю достоверно. Бога не боятся эти руководители детских домов. А зря, наказание последует рано или поздно, ибо ничего не проходит бесследно.
    2. Гуля
      Как-то один раз мы тоже отвезли вещи (бу), но они не приняли, запрещает санэпид. сотрудники дома ребенка сказали что, некоторые приносят вещи (бу) в грязном состоянии, очень изношенные, порванные, не обработанные. Даже приносят продукты питание с истекшим сроком годности. Даа... разные люди же бывают..
  11. Марина
    Многие люди помогают Дом малютки, но почему то все внутри учереждения растворяется. Все достаточно со стороны государства выдается, вот только сами же сотрудники растаскивают.Кормят очень хорошо.Не понимаю как можно у сирот отбирать.На счет усыновления или удочерения тоже могу сказать что не легко, все упирается в связях и в финанасах. Наши только о себе думают , а не о судьбах детей сирот. Там часто Главрач меняется, и каждый пытается хапнуть и свалить.
    1. Ксения
      Согласна с вами. Поэтому я сама собираю помощь от знакомых друзей кто что может и отвожу. У меня нет интереса урвать себе пачку памперсов или кусок мыла, я достаточно зарабатываю чтобы обеспечить этим своего сына. А вот то что до деток в домах малютки не дозодит 50% собранного.
    2. Макс
      Марина Здравствуйте, прочитав ваш комментарий, я не согласно, так как я там часто посещаю как спонсор, но они принимают комиссионно и составляют акт и один экземпляр дают мне...
  12. Жадыра
    Бала же болбосо кыз багып алгым келет. Канча убакта баланы багып алууга болот. Озум Астанада турам уч балам бар турмуштамын. Ким билет отунуч Алланын ыраазылыгы учун биле тургандан болсо жооп жазыныздарчы.
  13. Алтынай
    Может ли женщина не состоящая в браке усыновить или удочерить ребенка?
    1. М.А.
      Да может, обратитесь в УСР по месту жительства
  14. Жылдыз
    Дом малютка в Бишкеке находится в районе ул.Белорусской или Жигулевской, можно самим отдать необходимое.
    1. Анонимно
      Можете дать номер мне этого дома на номер 0703640340

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter