19 марта 2013, 15:13

Министерствам поручили разработать возможные сценарии переговоров с Centerra

Министерствам поручили разработать возможные сценарии переговоров с Centerra15 марта под председательством премьер-министра Жанторо Сатыбалдиева состоялось очередное заседание консультативного совета по проведению консультаций и переговоров с компанией Centerra Gold Inc. по проекту "Кумтор". Об этом сообщает отдел информационной политики аппарата правительства.

Как отмечается, на заседании была заслушана информация об итогах консультаций с рабочей группой компании Centerra Gold Inc., состоявшихся 13-14 марта, а также информация ОАО "Кыргызалтын" о ходе поиска международных юридических и финансовых компаний для сопровождения переговорного процесса по проекту "Кумтор".

Сообщается, что было принято решение поручить Минюсту, Минэкономики и Минфину разработать возможные прогнозные сценарии для различных вариантов переговорных процессов.

Кроме того, Минюсту, Минэкономики, Госагентству по геологии и минеральным ресурсам, Госагентству по охране окружающей среды и лесному хозяйству, Госинспекции по экологической и технической безопасности, а также экспертной группе ОАО "Кыргызалтын" поручено по соответствующим сферам детально проанализировать каждый довод ответов компании Centerra Gold Inc. на заключение госкомиссии с подготовкой по каждому из них комментария или предложения по дальнейшим действиям.


Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Отправить новости WhatsApp News
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter