20 март 2013, 12:28

Организаторы митинга на юге страны – Бекназаров и Сыдыков никогда не договорятся

Организаторы митинга на юге страны – Бекназаров и Сыдыков никогда не договорятся Организаторы митинга на юге страны – Бекназаров и Сыдыков никогда не договорятся. Об этом сегодня, 20 марта, K-News сообщил политолог МарсСариев.

«На мой взгляд, участие Азимбека Бекназарова в митингах на юге страны положительно скажется на стабилизации политической обстановки. Дело в том, что кроме Бекназарова в предстоящих митингах намерен участвовать и сподвижник Курманбека Бакиева, Усен Сыдыков. Не думаю, что они объединят свои силы, а потому в итоге мы получим распыление протестных настроений», - сказал Марс Сариев.

Как он пояснил, политики Кыргызстана всегда должны быть на плаву и поддерживать свой электорат в боевой готовности, поскольку как только политик теряет влияние, он рискует оказаться за бортом. В этом смысле Бекназаров пытается решить две задачи – держать своих сторонников в тонусе и одновременно демонстрирует властям свои ресурсы, на тот случай если она вздумает заводить на него какие-нибудь уголовные дела.

«В целом, я считаю, что в будущем протестные настроения будут угасать и политическая ситуация в стране будет постепенно стабилизироваться. Причем основную роль в этом будут играть внешние игроки, такие как США и Россия, которые договариваются о компромиссном варианте по вопросу американской базы в аэропорту «Манас». Поэтому я не жду дестабилизации обстановки, а внутренних протестных ресурсов в настоящее время не достаточно для переворота», - заключил Марс Сариев.



Источник:knews.org
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020