26 март 2013, 07:31

В парке Ататюрка в зеленой зоне возводится многоквартирный дом, сообщает читатель

В парке Ататюрка в зеленой зоне возводится многоквартирный дом, сообщает читатель В парке Ататюрка в зеленой зоне возводится многоквартирный дом, сообщил в редакцию читатель.

«В парке Ататюрка вновь идет стройка, но теперь уже не особняка, а многоквартирного дома!

Я понимаю, что тема строительства в парке Ататюрка уже всем надоела, что городские власти ничего не решают, но закрывать на это глаза тоже невозможно. Дом несколько лет стоял заброшенным, а сейчас работы по его возведению идут полным ходом», - сообщил он.

«Я уже примерно знаю какой ответ даст мэрия и другие структуры — мол, документы выдавали еще при прежних властях, мы тут ни при чем и сделать ничего не можем», - сетует читатель.

«Я просто хочу, чтобы люди увидели, что происходит в парке. Этот дом уже полностью влез в парковую зону. Если скандальные особняки пристраивали хоть как-то сбоку, то этот дом стоит в парке, что вы можете увидеть на фотографиях», - заметил он.

«Остается только пожелать владельцу, чтобы он не смог продать в этом доме ни одной квартиры и надеюсь, что ни один порядочный человек здесь жить не станет», - заключил читатель.


Источник: kyrgyztoday.kg
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020