26 март 2013, 11:50

Сотрудники ГСБЭП полили грязью руководство автоинспекции

Начальник ДПС Талантбек Исаев прокомментировал недавние события с задержанием двух прапорщиков со взяткой. Он выразил негодование, что работники ГСБЭП при этом "полили грязью руководство автоинспекции".

"По всем новостям трубили о том, что якобы сотрудники ГСБЭП раскрыли целую коррупционную схему, в которой замешано руководство службы. Якобы руководство обложило сотрудников данью. Но прошло уже достаточно времени, а ГСБЭП не спешит называть имена остальных членов этой коррупционной схемы. Сообщалось о 30-40 должностных лицах, замешанных в этой схеме. Но, кроме двух прапорщиков, никого не назвали. Хотя у меня есть сомнение, что и это дело дойдет до суда. А все потому, что при задержании были допущены нарушения Уголовно-процессуального кодекса", - выразил свою позицию Исаев.

Генерал добавил, что сотрудники ГСБЭП сами провоцировали автоинспекторов, нарушая ПДД. Однако в городе этого не получилось. Тогда они перебрались в область. Но, по словам начальника ДПС, были и другие нарушения со стороны ГСБЭП.

"Я никогда не скрывал, что в наших рядах есть нечистоплотные сотрудники. И я только приветствую, если таких будут наказывать. Но здесь получилось так, что задержали двоих, не успели закончить следствие, а уже раструбили о коррупционной схеме и облили грязью высший офицерский состав ДПС, который якобы замешан в коррупции. Так нельзя делать. Из мелкого дела раздули сенсацию. Да и вообще, неужели в стране нет коррупционеров посерьезнее, чем прапорщик, попавшийся на взятке в 500 сомов?" - спросил он.


Источник: Вечерний Бишкек
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020