26 март 2013, 15:53

Депутат Ж.Жолдошева министру Т.Сариеву: Честно говоря, вы как министр не умеете работать

  Депутат Жылдызкан Жолдошева («Ата-Журт») поинтересовалась у министра экономики Темира Сариева относительно того, какую работу проводит ведомство по открытию новых предприятий в регионах.

Как сказал 26 марта 2013 года на национальных консультациях по согласованию подходов в разработке пятилетней программы и плана по переходу КР к устойчивому развитию Т.Сариев, ведомство не занимается открытием малых производств в каждом регионе, ведомство создает условия для развития бизнеса.

По мнению Ж.Жолдошевой, министерство, которое возглавляет Т.Сариев, плохо работает с населением. «Потому что поступает много проектов, договоров по открытию на местах разного рода производств. Вместе с тем, Министерство экономики и раньше работало не очень хорошо. Народ на свои деньги готовит проекты, приносит вам свои бизнес-проекты, а они у вас лежат и пылятся. Конечно, если будут открываться новые производства, то будут поступать средства в бюджет, будут поступать средства в Социальный фонд и будут выплачиваться пенсии. Народ сегодня об этом спрашивает. Мы встречались с населением и население говорит об этом. Честно говоря, вы как министр не умеете работать», - сказала парламентарий.


Источник: АКИпресс
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020