16 февраля 2016, 19:21

Усенов: «Аппарат президента поддерживает усилия секретариата Всемирных игр кочевников по привлечению спонсоров»

Аппарат президента Кыргызской Республики поддерживает усилия секретариата Всемирных игр кочевников по привлечению спонсоров, в том числе крупные предприятия и коммерческие банки. Об этом заявил заведующий отделом информационной политики аппарата президента КР Алмаз Усенов во вторник.

«После успешного проведения первых Всемирных игр кочевников в 2014 году многие представители бизнеса, в том числе и коммерческие банки, изъявили желание принять участие в подготовке и организации вторых Всемирных игр кочевников, которые пройдут в текущем году в Иссык-Кульской области. Именно с их стороны была выражена просьба организовать данную работу под патронажем Президента Кыргызской Республики. В данном направлении при Секретариате Всемирных игр кочевников работает независимая команда маркетологов, которая обеспечивает привлекательность и выгодность спонсорства для самих коммерческих структур. Работа по привлечению спонсоров для проведения подобного рода крупных мероприятий на взаимовыгодных условиях широко используется в международной практике», - говорится в заявлении завотделом информполитики.

Отметим, что сегодня ряд СМИ опубликовал текст письма, в котором аппарат президент просил коммерческие банка оказать спонсорскую поддержку проведения Вторых Всемирных игр кочевников.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021