19 февраля 2016, 15:12

Партия «Улуттар Биримдиги» объяснила, почему она бойкотирует выборы в ошский кенеш

Политическая партия «Улуттар Биримдиги» объяснила, почему ее представители не примут участие в предстоящих выборах в ошский городской кенещ.

Приводим неполный текст обращения:

Уважаемые соотечественники!

Уважаемые члены и сторонники народной партии «Улуттар Биримдиги»!

Народная партия «Улуттар биримдиги» трудится для того, сохранить в Кыргызстане независимость, народное единство, политическую стабильность, законность и справедливость в Кыргызстане.

Несмотря на тяжелые времена для нашей партии, мы стараемся бороться с коррупцией, регионализмом и трайбализмом.

На сегодняшний день, наша страна утопает в социальном и политическом кризисе, наша административно-приказная власть показала, что не выполняет все требования народа. Поэтому в последнее время, общество начало деградировать, а власть делит народ на разные племена.

Сегодня, те, кто захватили власть, для достижений своих целей, в обществе распускает различные слухи, набирают армию подхалимов. Тех, кто против такой власти, запирают в тюрьмах. Таким образом они хотят продлить срок своей власти.

Партийная система – это идеология развития страны. Но мы уже больше 5 лет не можем увидеть борьбу политических идеологий. Потому что, после парламентских выборов, политические партии переходят в оппозицию, но всю погоду в стране делают они. А партии в коалиции разными путями вводят население в заблуждение, ведут политику против народа. Все партии, которые в настоящее время представлены в парламенте - прошли на выборах только с согласия Атамбаева.

Поэтому, мы бойкотируем выборы Ошского городского кенеша и не будем принимать в них участие.

Напомним, что лля участия на выборах в Ошский городской кенеш регистрацию прошли 13 партий.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021