28 март 2013, 13:47

Один из вице-премьеров не пришел на заседание Комитета ЖК, потому что был в ресторане

Один из вице-премьер-министров не пришел на заседание Комитета Жогорку Кенеша, потому что был в ресторане, заявил 28 марта на заседании Жогорку Кенеша председатель Комитета по противодействию коррупции Анарбек Калматов («Ар-Намыс»).
Парламент рассматривает законопроекты «О внесении дополнений и изменения в конституционный Закон КР «О Правительстве Кыргызской Республики» и «О внесении дополнений в Закон КР «О Регламенте Жогорку Кенеша Кыргызской Республики», инициированные депутатами Исмаилом Исаковым (СДПК) и Ташболотом Балтабаевым («Ата Мекен»).
Согласно проекту, по словам И.Исакова, на заседаниях в парламенте представлять законопроекты могут только министр и статс-секретарь ведомства.
«Однако нам предложили норму, по которой могут приходить и другие представители. Мы согласились с ней», - сказал парламентарий.
На что А.Калматов заявил, что





«авторитет парламента и так падает».












«Многие министры просто сидят в своих кабинетах и говорят, что их нет, они заняты. Как-то на заседание комитета пригласили вице-премьер-министра, его имя я не буду называть, но он не пришел, сославшись на занятость. Однако через некоторое время после заседания он вышел из ресторана. Вот чем он был занят. А некоторые министры боятся приходить на заседания комитетов, потому что не знают сути вопроса. Давайте оставим первоначальный вариант законопроекта», - отметил он, обращаясь к И.Исакову.

Источник: CA-News.org
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020