27 февраля 2016, 11:05

10 самых красивых девушек Кыргызстана (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Айжан Асемова

Модель и Insta-звезда Кыргызстана еще недавно сидела за школьной партой. А сегодня на ее профиль подписано 343к пользователей. На вопрос, в чем секрет ее успеха, Айжан отвечает, что ничего особенного не делает, а просто любит фотографироваться. И постоянно выкладывает свои фотографии в сеть! "Например, я просыпаюсь утром такая вся свежая и бодрая, не крашусь особо и тогда могу целый день фотографироваться. Когда чувствую себя невыспавшейся, слабой, тогда от меня нет публикаций. Хотя был такой случай однажды в Малайзии, наш путь длился всю ночь, я была усталая, но это мне не помешало делать хорошие фотографии".



Бегимай (Майя) Абибова

Еще одна модель и красавица, которую, кстати, принято называть самой красивой девушкой Кыргызстана. Сейчас много и активно работает в Москве. Но и дома о ней не забывают: Майя регулярно делает показы и снимается для своего родного кыргызского глянца.



Марета Келигова
Она – известный в Кыргызстане фотограф. Кстати, талантливый. Попасть в объектив ее камеры мечтают многие знаменитые соотечественники. Но нам кажется, что Марету саму нужно чаще и больше снимать для журналов. Инстаграм Мареты насчитывает более 33к подписчиков.



Аида Даниярова
Главная героиня известного кыргызского фильма "Салам. Нью-Йорк" и модель. В своем Insta-аккаунте Аида регулярно радует своих подписчиков фотосессиями себя и своей чудесной дочки, с которой, похоже, она не расстается ни на минуту.



Мээрим Толепберген
Профессиональный журналист, пиарщик и начинающая актриса. Инстаграм красавицы насчитывает 55,3 тысячи фолловеров.



Чолпон Талипбек
Солистка популярной группы Non-stop и сестра известных моделей-близняшек Мадины и Медины Талипбек (о них чуть ниже). Красивый голос, более чем просто приятная внешность и немного желания рассказать о себе миру – вот секрет ее популярности.



Мадина и Медина Талипбек

Похоже, поклонники девушек так никогда и не сойдутся во мнениях, кто же из двух сестер красивее. Да и не надо. Главное, что им не мешают жить все эти сравнения. Потому что любят они друг друга искренне, да и работы слишком много, чтобы париться по пустякам.



Ассоль Молдокматова
Год назад аккаунт шоу-дивы и дизайнера одежды занимал третье место в списке самых популярных в Кыргызстане. Сейчас Ассоль немного сдала свои позиции, на телеведущую подписано 96к пользователей. Впрочем, стоит ли осуждать ее, если реальная жизнь девушке куда как интереснее виртуальной?! А вот зачем столько ретуши на каждом фото, мы так и не поняли. С таким милым лицом нам кажется это лишним.10 самых красивых девушек Кыргызстана (ФОТОРЕПОРТАЖ)
10 самых красивых девушек Кыргызстана (ФОТОРЕПОРТАЖ)
10 самых красивых девушек Кыргызстана (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Анжелика Бекболиева
Певица и просто красивая молодая мама. За чьей беременностью, кажется, следил весь Кыргызстан. Сегодня на ее аккаунт подписано уже 130к.



1 комментарий
  1. aidowa
    Молодцы

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021