1 марта 2016, 19:03

Заявление Мадумарова о создании оппозиционного блока

Лидер политической партии «Бутун Кыргызстан» в социальной сети Facebook во вторник распространил сообщение о создании оппозиционного блока, который будет состоять из четырех партий.

Как отмечает Мадумаров, невиданный размах коррупции и популистские реформаторские заявления власти усугубили и без того плачевное состояние всего населения республики

«Участники «Единой Оппозиционной Силы Кыргызстана», принимая во внимание все осложняющуюся политическую и экономическую ситуацию в Кыргызстане, предлагают президенту, правительству, депутатам Жогорку Кенеша проявить свои гражданские позиции, чувство патриотизма и желание реально послужить своему народу. «Единая Оппозиционная Сила Кыргызстана» подчеркивает, что только совместными усилиями власти, оппозиции и общественности, можно вывести страну из кризиса», - говорится в заявлении.

В блок вошли четыре организации, такие как «Бишкекский Форум» руководителем которого является Мадумаров, «Движение Сопротивления» - Омурбека Суваналиев и Бегалы Наргозуев, от партии «Бутун Кыргызстан» - Дуйшомбу Сооронбаев и партия Камчыбека Ташиева «Ата-Журт».

 

 

 

 

 

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021