3 апрель 2013, 14:30

Если продукты некачественные, то согласно инструкции завскладом школы должен их вернуть в течение суток

Если продукты некачественные, то согласно инструкции завскладом должен их вернуть в течение суток. Об этом 3 апреля на встрече с журналистами сказала вице-мэр Бишкека Айгуль Усубакунова, комментируя ситуацию с поставками некачественной продукции в школы города.
По ее словам, школы несут полную ответственность за предоставление питания для учащихся. «Отмечу, что согласно общепринятой инструкции, если продукты в столовую школы поступили в некачественном виде, то заведующий складом должен их отправить на возврат в течение суток. Должны быть составлены акты по возврату продукты», - сказала она.
«Меню должны быть составлены на 10 дней вперед. В инструкциях расписано, кто на что отвечает. За гнилые картошки, которые были показаны в Интернете – кто отвечает?! Наш департамент или все-таки завсклады? Насколько мне известно, эта картошка была привезена еще в ноябре. Отмечу, что у нас не было никаких отравлений», - отметила вице-мэр.
Она также опровергла обвинения в том, что в департаменте от поставщиков требуют «откаты». «У нас был долг в 61 млн сомов, о каких «откатах» можно говорить при этом?», - сказала А.Усубакунова.


Источник: CA-News.org
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020