jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/

Мы не передавали радиорелейную станцию на горе Унгар-Тоо Узбекистану, заявил «Кабарлар» депутат Кербенкого горкенеша Калыбек.
По его словам, депутаты принимали решение относительно выделения земельного участка под строительство нового радио линейного оборудования.

«Депутаты города Кербен решают поставленный вопрос. Мы не передавали радиорелейную станцию на горе Унгар-Тоо Узбекистану. Станция в настоящее время работает и будет дальше работать. На сессии горкенеш рассматривал вопрос по выдаче нового участка для установки нового, современного оборудования. Пока не выделится площадь для оборудования, никто не имеет право передавать станцию соседнему государству. Информация о передаче Унгар-Тоо Узбекистану не соответствует действительности. Тем более никто из местных представителей не может этим распорядиться. Вопрос находиться только в компетенции специальной комиссии по делимитации и демаркации границ», - отметил Рустемов.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Zire
2 комментария
  • Куйрук
    Калыбек Урустемов, директор школы Мамбетова с Ак-Добой является "хвостом" акима Аксы Медетбека Айдаралиева ! Позор! sunglasses
  • Акылбек
    Вечный дежур! При Акаеве он бул дужуром при Бакиеве был дужуром сейчас дужур

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter