jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/

Уроженка Таласского района, задержанная по факту смерти новорожденного ребенка, призналась, что родила ребенка без «нике» и вне брака.

Напомним, в городе Талас задержана 25-летняя девушка, оставившая своего новорожденного ребенка.

По данным УВД, 26 марта примерно в 08:30 сотрудникам милиции поступила информация о том, что во дворе жилого дома по улице Оторбаева были обнаружены фрагменты тела новорожденного ребенка. На место обнаружения фрагментов тела новорожденного сразу же выехала оперативно-следственная группа, а также руководство ГОВД и городской прокуратуры. На месте сотрудники милиции обнаружили тело новорожденного, у которого отсутствовали некоторые части тела. Фрагменты тела были доставлены в городской морг, назначено проведение судебно-медицинской и судебно-биологической экспертизы. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 121 ч.2 Уголовного кодекса КР («Оставление в опасности»), в ходе оперативно-розыскных мероприятий была задержана жительница Таласского района, 1991 года рождения.

Во время дачи признательных показаний он рассказала, что 25 марта родила мальчика возле одного из многоэтажных жилых домов, после бросила новорожденного и ушла. По ее словам, она пошла на такой шаг из-за того, что у нее нет возможности прокормить и воспитать ребенка. Она была в браке, но развелась. У нее дочь, которую девушка родила вне брака.

Задержанная водворена в ИВС ГОВД Таласа.

Подписаться на наш Telegram канал и в будьте в курсе!
Zire
3 комментария
  • Ника
    Снимок обязателен!, пусть видят все таких идиоток.!
  • Баха
    Акмак сага окшогон айбандарды кудай озу жазалайт. Жатканды билесин бакканды билбейсинби ? Тозоктун отунда туболукко куйгун акмак.
  • Бема
    Журналисты, вы как-будто следователи, обязательно снимат на камеру?где ваша этика?

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter