6 апреля 2016, 16:32

Аргынбек Малабаев покинет пост министра транспорта

Премьер-министр Темир Сариев направил президенту представление об отстранении от должности министра транспорта и коммуникаций Аргынбека Малабаева. Об этом «Кабарлар» сообщили в отделе информационного обеспечения аппарата правительства.

По данным пресс-службы, итоги межведомственной комиссии по строительствам автодорог «Балыкчи – Тамчи – Чолпон-Ата - Корумду» и трассы «Бишкек – аэропорт «Манас» уже вынесены.

«Премьер-министр уже направил письмо президенту об отстранении Аргынбека Малабаева. Уже вынесены итоги межведомственной комиссии по строительствам автодорог «Балыкчи – Тамчи – Чолпон-Ата - Корумду» и трассы «Бишкек – аэропорт «Манас». По поводу ответственности его заместителя Улана Уезбаева решит комиссия», - сообщили в правительстве.

3 комментария
  1. Тупь проходимая
    Чет не понятно, Сариевский помощьник мутил с тендером и прыгал через голову министра,почему сам Сариев не валит в отставку... его же люди совершили преступление
  2. Как же так
    Арген ведь друг Мелисбайке, как же так Кабрлар нельзя об этом писать .. Вы что
  3. Капелька
    ООО как и требовалось доказать, Тимке подставел Аргена, то ли еще будет теперь нужно возбуждать уголовное дело. Если Арген терпила - свалят на него, если Арген начнет правду говорить, товарисч Тимкене не просто уйдет в отставку,он еще и сесть может....

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021