jump to http://ayugrand.kg/stores/27 8/

В Таласской области, мужчина насиловал 11-летнюю девочку в течение двух лет. С таким заявлением выступила сестра потерпевшей, жительница села Кыргызстан Бакай-Атинского района Таласской области Рахима Айкымбаева в пятницу.
По словам Айкымбаевой, в 2011 году ее 11-летняя племянница А. А рассказала о том, как их близкий родственник – 30-летний Эрлан Доленов периодически применял к ней сексуальное насилие.

«Моя племянница жила с нами, Эрлан – старший сын брата моего отца жил с семьей по соседству. Мы стали замечать, как девочка стала пассивной и стала себя странно вести. Наконец она нам призналась, что Эрлан часто применял к ней пытки. Когда мы стали разбираться, Эрлан все отрицал, говорил что все это выдумки. Мы не стали обращаться в правоохранительные органы, учитывая, что мужчина совершал пятикратный намаз», - сетует родственница.

Как отмечает Рахима, через два года педофил вновь взялся за старое.
«В 2013 году Эрлан приходил к нам домой, когда девочка оставалась одна, и начинал применять к ней силы. Она была вынуждена об этом молчать, так как он грозил ей, что убьет ее отца и потом саму девочку. Мы обратились с заявлением в милицию, далее дело было передано в Бакай-Атиснкий районный суд. Судья Ташкараева возбудило уголовное дело по двум статьям – 129 (Изнасилование), и 134 (Нарушение равноправия граждан). Судья до этого дня передвигает дело и дали насильнику условный срок – два года под содержанием домашнего ареста. Сейчас ждем решения суда третьей инстанции», - рассказала Р. Айкымбаева.

Как добавила женщина, родственники насильника предлагали им деньги в размере 14 млн сомов.
«Я с уверенностью могу сказать, что родственники Эрлана предложили потом эти деньги судье. Она всячески прикрывает насильника и не обращает внимание на показания свидетелей с нашей стороны. Мы намерены дальше обращаться к другим вышестоящим органам», - завершила она.

Отправить новости WhatsApp News
Zire
7 комментариев
  • umma
    Я думаю что надо проверить прежде чем что-то сказать бойтесь бога ушак кылбагыла братя и сестры.
  • RUS
    Кастрировать надо таких rage
  • Мухамед
    Ошондой соттун не кереги бар бети жок бет бак сенин кызын ошондой акбалга тушсун оомин
  • Мухамед
    Кудайга салдык ошол эркекти
  • Антипедофил
    А еще намаз читает ... зря этот мароторий ввели на вышку . А судьии у нас фу фу фу
  • Вася
    Откуда у него такие деньги?? 14 миллионов???
  • арим
    такого идиота надо кастрировать а судью повесить такие выродки портят наше общество

Материалы за неделю

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2018

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter