8 апреля 2013, 07:25

Я намерен укреплять дружбу с Кыргызстаном и в дальнейшем

 В ходе посадки сакуры в парке Победы имени Д.Асанова 6 апреля посол Японии в КР Такаюки Коикэ передал президенту Кыргызстана Алмазбеку Атамбаеву приветственное письмо председателя японской парламентской группы дружбы с КР Гэн Накатани. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
Председатель группы выразил радость по поводу сегодняшнего проведения посадки саженцев японской сакуры.
В письме отмечается, что данные саженцы сакуры были направлены в знак благодарности за помощь, оказанную народом и правительством Кыргызстана во время мощного землетрясения на востоке Японии, от компании, которая ведет деятельность в пострадавшем от землетрясения районе, и они символизируют глубокие узы, связывающие Японию и Кыргызстан.
«Недавний успешно завершившийся визит президента Алмазбека Атамбаева в Японию дал реальное ощущение, что отношения между нашими странами неуклонно развиваются. Как председатель японской парламентской группы дружбы с Кыргызской Республикой, я намерен укреплять дружбу с Кыргызстаном и в дальнейшем. Мне хотелось бы пожелать, чтобы дружественные отношения между нашими странами расцвели подобно красивым цветам сакуры», - пишет Гэн Накатани.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Begai
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter