11 апреля 2016, 11:47

Жалгап Казакбаев: «Бизнес выступает против отставки Правительства Темира Сариева»

Комментируя сложившуюся политическую ситуацию, советник генерального директора ОАО «Кара-Балтинский горнорудный комбинат» Жалгап Казакбаев отметил, что промышленники страны выступают против отставки Премьер-министра Темира Сариева.

«Из-за политических амбиций отдельных политиков мы вынуждены наблюдать вакханалию, когда в стране каждый год появляется новое Правительство, новый Премьер-министр. Однако частая смена Правительства – это не панацея от имеющихся в стране социально-экономических проблем», - сказал Жалгап Казакбаев.

По его мнению, Премьер-министр Темир Сариев работает с полной самоотдачей и за время своего премьерства ему удалось главное - сдержать заданный экономический темп в условиях мирового кризиса.

«Бизнес вообще не терпит суеты и политический нестабильности. В условиях, когда мы с трудом привлекаем прямые инвестиции, особенно в реальный сектор экономики, очередная смена Правительства – это непозволительная для республики роскошь. Возможно, отдельным политикам этого не понять, однако мы должны, прежде всего, думать об интересах своей страны, своего народа, а не потакать политическим амбициям ряда лиц, стремящихся занять один из высших постов в государстве», - констатировал советник генерального директора ОАО «Кара-Балтинский горнорудный комбинат» Жалгап Казакбаев.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021