Сооронбай Жээнбеков не видит Малабаева в составе кабинета министров (ВИДЕО)

13 апреля 2016, 12:04

Еще видео

В структуре правительства не ожидаются кардинальные перестановки. Об этом «Кабарлар» сообщил депутат ЖК КР от фракции СДПК Торобай Зулпукаров в среду.
По его словам, кандидат в премьер-министры Сооронбай Жээнбеков предложил оставить членов правительства за исключением министра транспорта Аргынбека Малабаева.

«В сложный период для страны в условиях экономического кризиса, нужно оставить состав правительства в прежнем виде. Кандидат Жээнбеков это прекрасно понимает и потому сообщил нам, что придет через 2 месяца и возможно внесет изменения в состав кабинета министров», - сказал он.

Представитель системной оппозиции в парламенте от фракции «Республика - Ата-Журт» Алтынай Омурбекова отметила, что фракция меньшинства предложила будущему премьер-министру обратить пристальное внимание кадровым вопросам.
«Депутатами был задан вопрос останется Малабаев на своем посту, на что кандидат ответил, что не видит Малабаева в составе кабинета министров. Наша фракция рекомендовала кандидату обратить внимание на кадровые вопросы, несмотря на оппозиционную принадлежность, если человек профессионал, то должен работать» , - сказала вице-спикер парламента.


Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021