8 апреля 2013, 09:41

В суде по апрельским событиям продолжается опрос потерпевших

В суде по апрельским событиям продолжается опрос потерпевших.

Сегодня показания начал давать Баратбек Батырбеков. По его словам, он был ранен 7 апреля 2010 года, но обратился в больницу только спустя двое суток.  

Он рассказал, что 7 апреля пришел на площадь Ала-Тоо примерно в 19.00. «Мы вышли со стороны Раззакова, видели кровь, раненых. На крыше «Белого дома» я видел два силуэта. Мы попытались прорваться к улице Панфилова, где стоял БТР. Не дойдя до него 15-20 метров, перед нами взорвалась дымовая шашка. Мы стали убегать. Меня будто что-то ударило в шею, стало тепло. Отбежав, заметил, что меня заливает кровью», - сказал Баратбек Батырбеков.

Он отметил, что сразу после получения ранения поехал домой. «На следующий день я вернулся на площадь. 9-го обратился в железнодорожную клинику. Ранение было незначительное, осколочное. Перевязали дома. Но потом пришлось обратиться в больницу», - добавил потерпевший и сообщил, что получил компенсацию в 50 тысяч сомов.

Он тоже заявил, что не видел среди митингующих людей с оружием. «С «Белого дома» велась интенсивная стрельба и одиночные выстрелы», - сказал Баратбек Батырбеков.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020