15 апреля 2016, 18:12

Генпрокуратура опровергает слухи, о якобы задержании брата Индиры Джолдубаевой в Казахстане с наркотиками

Генпрокуратура опровергает слухи, о якобы задержании брата Индиры Джолдубаевой Эрмека на кыргызско-казахстанской границе.

По данным ведомства Эрмек Джолдубаев находится в столице и не пересекал границу.

«На страницах интернета помещено сообщение о некоем событии, произошедшей 9 апреля 2016 года на территории Казахстана, якобы с родственником Генерального прокурора КР.

Однако следует отметить, что Джолдубаев Эрмек Ырысбаевич в настоящее время находится в городе Бишкек, и 9 апреля 2016 года не пересекал государственную границу, как из Кыргызстана в Казахстан, так и из Казахстана в Кыргызстан», - говорится в сообщении.

Напомним, ранее в социальных сетях появилась информация о задержании органами наркоконтроля Казахстана Э. Джолдубаева

Генпрокуратура опровергает слухи, о якобы задержании брата Индиры Джолдубаевой в Казахстане с наркотиками

 

1 комментарий
  1. Султанбек
    С такой мразью никто в КР не хочет связываться, вот он и наглеет. Все вокруг него виноваты. А он беленький пушистый, аж жену с детьми прогнал из купленной элитной квартиры, а кредит повесил на жену. Наглость, подлость и хамство у него генетически. Его матушка такая скандальная баба, в сш №67 работала завучем по кыргызскому языку. Теперь директор в сш №68. Школа отпадная, все валится она только деньги скачивает, с помощью омуркулова стала депутатом от СДПК. Мама на другом поле, сыночек в оппозиции.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021