Если спикером станет Исаев, то в парламенте увеличится скорость принятия законов – Бакетаев (ВИДЕО)

19 апреля 2016, 13:24

Еще видео

При выборе Каната Исаева в спикеры, в парламенте увеличится скорость приянтия законопроектов. Об этом «Кабарлар» прокомментировал политолог Бакыт Бакетаев во вторник.
По словам Бакетаева, то что мы сейчас имеем двух кандидатов в спикеры – это положительный результат.

«Это выборы неких политических взглядов. Канат Исаев новая звезда на нашем политическом небосклоне, который в скоростном режиме создал партию. В таком же режиме вошел в коалицию большинства. Думаю, если депутаты предпочтут Исаева, конечно, наш парламент будет показывать хорошие результаты. Во первых: увеличится скорость принятия законов, также повысится эффективность», - пояснил политолог.

По мнению Бакетаева, программы двух партии – СДПК и Кыргызстан имеют одинаковое направление и приоритетные пути решения всех вопросов.
«Канат Исаев он уже не первый год работает депутатом. Более того он уже второй раз становится главой партии. Народ это видит и знает. Конечно, близость программ СДПК и Кыргызстана дают хороший карт-бланш для того, чтобы он мог принимать решения, и вести координацию парламента на должном уровне», - завершил он.

1 комментарий
  1. кеш
    Да увеличится согласен, но только законы для коррупции и отмывании денег для частных комерсантов которые в ЖК сидят. крадут наших законных денег.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021