22 апреля 2016, 09:06

Атамбаев должен пополнить ряды беглых президентов – Каптагаев

Недаром ведь Жаныш Бакиев так открыто и уверенно говорит, что скоро вернутся. Об этом написал на своей страничке в социальной сети facebook экс-полносочный представитель правительства в Иссык-Кульской области Эмилбек Каптагаев.

По его мнению сторонники как Аскара Акаева, так и Курманбека Бакиева не желают мирной передачи власти Алмазбека Атамбаева.

«Наблюдая последние движения в обществе прихожу к выводу, что сейчас как у "акаевских" так и у "бакиевских" ближайшие цели совпали - им крайне важен досрочный уход Атамбаева, по каким мотивам не имеет значение, главное он должен уйти и должны состоятся досрочные выборы. Спросите почему? Ответ простой - Атамбаев должен пополнить ряд беглых президентов. В этом стремлении интересы народа, судьба нашей государственности никакой роли не играет, об этом те и другие даже не думают. Главное не допустить мирной передачи власти», - пишет он.

 

 

3 комментария
  1. народ
    Идет узурпация власти,спад экономики,ухудшается жизнь народа,теряется авторитет страны в результате чего появилась угроза целостности страны.
  2. Нарын
    Я думаю нужно признать свои несостоятельность, активные сторонники апрельской революции страну довели до банкротство и хотять в этом обвинить акаевских, бакиевских. Ведь вам апреловским никто не мешал, кого хотели назначить на должности ставили, кого хотели снять с должности снимали, все было в ваших руках. Просто апрелевские показали себя нелучшими управленцами.
    1. ош
      Неожиданный поворот.6 лет назад никто не мог даже предположить его.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021