11 апрель 2013, 07:47

Посольство США: ЦТП - это пример прозрачности

Центр транзитных перевозок в Международном аэропорту "Манас" - это пример прозрачности. Об этом сегодня, 11 апреля, сообщили в посольстве США, комментируя требование активистов создать международную комиссию для проверки американского объекта.

В пресс-службе диппредставительства отметили, что работа Центра транзитных перевозок в Международном аэропорту "Манас" регулируется двусторонним соглашением между США и Кыргызской Республикой.

"В целях доступности и более подробного представления условий текст соглашения на английском, русском и кыргызском языках опубликованы на интернет-страничке посольства США. Для экскурсии по ознакомлению с объектами и их деятельностью центр уже принял в качестве гостей сотни журналистов, депутатов, студентов и членов семей местных сотрудников центра, которых насчитывается около 700", - напомнила пресс-атташе Сюзанна Вуд.

Напомним, 9 апреля, инициативная группа "Жон эле" обратилась к общественности, руководителям Кыргызстана, а также к правительствам России, Казахстана, Ирана и Китая с требованием создать международную комиссию по проверке ЦТП "Манас". Представители группы передали свое обращение через пресс-атташе посольств.
купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020