11 апрель 2013, 09:33

Тынчтык Шайназаров раскритиковал работу Министерства здравоохранения

Депутат Жогорку Кенеша от фракции «Республика» Тынчтык Шайназаров сегодня, 11 апреля, на пленарном заседании парламента раскритиковал работу Министерства здравоохранения.

По его словам, министр здравоохранения Динара Сагинбаева до сих пор ни разу не отчиталась перед депутатами о проводимых реформах в здравоохранении.

«Все мы знаем, какая сейчас ситуация в здравоохранении, но министр ни разу не пришла и не рассказала, что происходит и что делается, чтобы исправить ситуацию, даже заместитель министра ни разу не пришел. Недавно я прочитал историю, как молодому парню провели операцию на голову и врачи оставили у него в голове 30-сантиметовый бинт. Впоследствии парень умер. Кто будет за это отвечать? В прошлом году во всех школах и детских садах была эпидемия гепатита, все дети переболели. Кто будет за это отвечать? Мы рассматриваем только последствия, но никогда не пытаемся предотвратить проблемы. Эти проблемы происходят в Бишкеке, а о том, что творится в селах, я вообще молчу», - сказал нардеп.

купить mobil 1 10w60 отзывы mobil 1 10w60 отзывы интернет магазин автомасел
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020