6 июня 2016, 12:04

В Кара-Балте задержаны 39 тыс. литров контрабандных ГСМ

В Кара-Балте задержаны 39 тыс. литров контрабандных ГСМ. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

В настоящее время оперативники 5-го Главного управления МВД проводят оперативно-следственные мероприятия по факту задержания крупной партии горюче-смазочных материалов с поддельными документами.

В конце апреля сотрудники 5 ГУ МВД на 61-ом километре автодороги «Бишкек-Ош» в Кара-Балте задержали автомашину марки «Вольво» с прицепом-цистерной, груженной дизельным топливом.

В ходе проверки было установлено, что водитель грузового автомобиля, житель Баткенской области, перевозит более 39  тыс. литров ГСМ. Предъявленные им  сопроводительные документы вызвали  подозрение на подделку и были отправлены на экспертизу. Дальнейшая проверка установила факт подделки счет-фактур, кроме  того, как выяснилось, использовались поддельные пломбы. Автомашина поставлена на стоянку.

По данному факту в мае 2016 года возбуждено уголовное дело по статье 350 «Подделка, изготовление, сбыт или использование поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» УК.  Расследование проводит УГСБЭП  по Чуйской области.

guliza
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter