10 июня 2016, 09:00

В чердаке детского сада найден наркопритон

В Иссык-Кульской области за употребление наркотиков задержаны двое молодых людей и несовершеннолетний, которые устроили наркопритон на чердаке детсада. Об этом сообщает пресс-служба УВД Иссык-Кульской области.

В ходе операции "Транзит" и "Нелегал" оперативниками ОУР ОВД Караколапровели оперативно-разыскные мероприятия по выявлению лиц, употребляющих наркотические вещества в поселке Каракол-Пристань.

Оперативниками уголовного розыска во время употребления наркотиков на чердаке детского сада были задержаны жители поселка Каракол-Пристань 18-летние П. Сергей, Т. Рустам и 14-летний В. Дмитрий. Сотрудники милиции изъяли 25 граммов марихуаны, принадлежащей одному из задержанных.

По словам оперативников, задержанные использовали чердак детского сада как притон для употребления наркотиков. Там изъяли специальное оборудование кустарного производства для употребления наркотиков и наркотические вещества. Кроме того, имеется факт склонения к употреблению наркотиков несовершеннолетнего. Собираются материалы для передачи в следственное подразделение ОВД Каракола.

Возбуждено уголовное дело по ст. 246 "Хранение наркотических веществ без цели сбыта" УК КР.

guliza
1 комментарий
  1. A K
    Вы в курсе что марихуанну курят, а не колются ей. Зачем вы фото шприца выставили?

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter