10 июня 2016, 15:38

Задержан мужчина по подозрению в убийстве

Вчера, 9 июня, в Московском районе по горячим следам задержан 63-летний мужчина по подозрению в убийстве. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области.

Сообщается, что вчера примерно 15:20 часов в дежурную часть ОВД Московского района поступило сообщение по факту насильственной смерти жителя села Сретенка. По данному факту выехала оперативно-следственная группа ОВД Московского района. Милиционерами было установлено, что возле ворот  одного из домов  села лежал труп 32-летнего местного жителя  К.П., с ножевыми ранениями в область груди. Рядом с трупом лежало орудие преступления, которое органами следствия было изъято.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, по горячим следам сотрудниками ОВД Московского района, по подозрению в совершении данного преступления был задержан 63-летний житель села Беловодское К.Н. Задержанный водворен в изолятор временного содержания ОВД Московского района.

По данному факту возбуждено  уголовное дело по статье 97 (убийство) УК КР. Назначена судебно-медицинская экспертиза и проводится необходимые следственные действия.

guliza
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter