14 июня 2016, 09:48

Милиционер спас девушку от суицида

В Майлуу-Суу Жалал-Абадской области благодаря профессиональному и своевременному вмешательству сотрудника милиции спасена молодая женщина, пытавшаяся свести счеты с жизнью. Об этом сообщает пресс-служба МВД.

10 июня участковому оперуполномоченному  позвонил местный житель и сообщил о девушке, которая повесилась на фисташковом дереве.

На возвышенности в последний момент мужчины успели снять девушку из петли, минута-другая, и её уже не смогли бы спасти – тело было в предсмертном состоянии. Милиционер начал делать искусственное дыхание. Через некоторое время, после нескольких попыток девушка начала приходить в себя. Пострадавшую забрала прибывшая машина скорой помощи и ее госпитализировали.

В настоящее время состояние двадцатидвухлетней девушки удовлетворительное. Выяснилось, что она всего несколько недель назад вышла замуж. На вопрос, почему пошла на такой крайний шаг молодая женщина ответила, что на тот момент не осознавала и не отвечала за свои поступки. Конфликтов в семье, а также ссоры с супругом замечено не было.

Родственники пострадавшей выразили искреннюю благодарность участковому уполномоченному и местному жителю, которые своими грамотными и умелыми действиями в самый последний момент сумели спасти женщину.

guliza
Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020

Нашли ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter