27 июнь 2016, 17:05

Айнуру Алтыбаева: Да, я жажду крови, скажу открыто

Депутат парламента Кыргызстана Айнуру Алтыбаева «жаждет крови». Об этом она заявила сегодня на заседании комитета ЖК по социальным вопросам, образованию, науке, культуре и здравоохранению.

На заседании подняли вопрос о судьбе отремонтированного в Шопокове здания под кризисный центр. Тогдашний ЦТП «Манас» выделил на ремонт объекта около $700 тысяч. Однако позже журналисты писали, что учреждение под руководством Замиры Акбагышевой не работало как кризисный центр.

 



«Она (Акбагышева) ввела в заблуждение доноров, сказав, что объект находится в муниципальной собственности, хотя уже тогда знала, что будет приватизировать здание. Коллеги, нам же не по пять лет! Мы же правильно все понимаем, для чего было там все затеяно. Нет там кризисного центра, как и общественных организаций, на которые давались большие деньги от авиабазы», - возмутилась Айнуру Алтыбаева.

«Я знаю, что в этом вопросе есть политическая воля высшего руководства страны, президента, депутатов. По этому вопросу должна быть дана правовая оценка со стороны правоохранительных органов. Если кто-то виновен, то он должен быть наказан, чтобы хотя бы следующему поколению неповадно было воровать народное имущество. Да, я жажду крови, скажу открыто. Должны быть наказаны чиновники, которые незаконно все это делали», - призналась Айнуру Алтыбаева.

Дискуссия еще не началась.
Вы можете оставить первый комментарий.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020