6 июль 2016, 11:03

Продан Кара-Балтинский спиртовой завод фирме которая появилась только два месяца назад

 

Кара-Балтинский спиртовой завод выкуплен за 210 млн 42,8 тысяч сомов фирмой Дихтиярь Константина Александровича "Алкоинвест", которая появилась только два месяца назад. Упомянутая фирма создана 10 мая 2016 года и занималась оптовой перепродажей алкогольных и безалкогольных напитков. Бизнесмены с подозрением восприняли новость о том, что у этого предприятия за два месяца внезапно появились большие деньги на приобретение Кара-Балтинского спиртового завода. Некоторые считают, что здесь были спекуляции. Поговаривают, что за этой фирмой стоит владелец Шампан комбината Сергей Ибрагимов, который когда-то добился расположения Бакиевых и стал депутатом Жогорку Кенеша от "Ак Жола". 

1 комментарий
  1. Куш
    Информация от 7 июля 2015:
    "Сагындыков Арстанбек освобожден от занимаемой должности директора Государственного предприятия «Кара-Балтинский спиртовой завод».

    Соответствующее распоряжение подписал Премьер-министр Кыргызской Республики Темир Сариев".
    ===================================
    Выходит, что именно Сариев, будучи сам бакиевским сторонником, еще тогда подготовил почву для последующей продажи данного предприятия бакиевскому компаньону Ибрагимову ? Так о какой борьбе с коррупцией может идти речь, если по-прежнему у руля рулят государством бакиевские прихвостни...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020