6 июля 2016, 12:30

Дочь Атамбаева поздравила отца с выпуском песен и призналась в любви

На своей странице в Facebook Алия Шагиева — дочь президента КР Алмазбека Атамбаева — написала пост, адресованный отцу, в котором поздравила его "с выпуском гитарных песен".

 

В начале поста Шагиева пишет, что нарисовала для папы открытку.

Нарисовала для папы открытку ❤️ Не покажу, что написала внутри, потому что о самых трепетных вещах не говорят громко. Люблю, люблю, люблю и поздравляю с выпуском гитарных песен. Так счастлива видеть, что он занялся делом души, залечивающим нервы, вытаскивающим улыбку, прибавляющим к жизни время. Я всегда воспринимала его как творческого человека и неспроста - он с юности сочинял музыку, писал стихи и, представляете, рисовал! Да, рисовал и причём много - листала недавно его альбом, который заполнялся приблизительно в моем возрасте. Склонность к искусству передалась ко мне именно от него. Спасибо, спасибо! И мне всегда было неважно, что о нем говорят - в политике я не разбираюсь абсолютно. В отличие от посторонних людей я знаю его изнутри. Знаю его взгляд, когда он думает о чем-то в расслабленной обстановке, знаю его лицо, когда мысли заставляют его просыпаться среди ночи. И никакие слова никаких людей не заставят меня усомниться в том, что он лучший. Обнимаю!
- Написала Алия Шагиева

3 комментария
  1. Stella
    Здесь ведь не о политике идет речь. Неужели мы народ Кыргызстана не можем просто порадоваться за человека который сам сочиняет музыку и слова. Ведь ни у каждого из нас есть такой талант. Я например горда тем что наша государство на 1 человека богат духовна.
  2. Анонимно
    Приведите нашу страну в порядок уважаемый президент! Вам грубо говоря плевать, как живёт ваш народ ? тоже мне песни пишет ?
  3. Алмаз
    Папа поёт , доча рисует ! Народ ликует и гордиться ?

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021