25 июль 2016, 16:45

Хочу ответственно заявить, что $6 миллионов не брал - помощник бывшего главы кабмина Нурбек Султанов

«Считаю, что в отдельных СМИ хотят очернить мое имя и тем самым имя экс-премьер-министра КР Темира Сариева», - заявил ИА «24.kg» помощник бывшего главы кабмина Нурбек Султанов.

 

«В последнее время в отдельных СМИ целенаправленно появляется ложная информация о том, что якобы я взял $6 миллионов у китайской компании. Хочу ответственно заявить, что денег не брал, не имею отношения к проведению тендера по строительству дороги Балыкчи - Корумду и готов дать ответы на любые вопросы вплоть до очной ставки. Хочу заявить, что никто на меня показаний не давал, а тем более китайская компания. Это откровенная ложь и провокация», - добавил он.


Нурбек Султанов отметил, что в Генеральной прокуратуре он уже дал исчерпывающие ответы на все вопросы. Если же откровенная ложь в его адрес не прекратится, он готов подать в суд иск о защите чести и достоинства.

Напомним, депутатская комиссия выявила нарушения при проведении тендера на реконструкцию дороги Балыкчи – Корумду. Его выиграла китайская компания Long Hai. Тогда якобы всплыло имя помощника премьер-министра Нурбека Султанова.

8 комментариев
  1. А
    Их всех нужно убрать пускай вместо них придет молодежь умных очень много
  2. Uran
    революцию разрабатывают гение, фанаты их воплощают в реальность только ШАКАЛЫ пожинают плоды революции!!!!!
  3. Кара-Балта
    Не трогайте Сариева он нормально работал суки депутаты сговорилис против его
    1. бек
      Бул деген саясат.
  4. Эрнис
    Ууру козу тойгуча уурдап олгучо актанат!!!!
  5. Уран
    Нурбек Албанбаевич Султанов всегда был главным разводилой Сариева. Много делов скоро поднимем и опубликуем. Это надо же 6 млн (!) долларов прикарманить из денег выделяемых китайцам из бюджета! 6 млн долл это полмиллиарда сомов. Мрази
  6. Цветок
    Не надо так Эрнис, вы же не присутствовали при этом, так что тоже побойтесь бога клеветать другого!!!
  7. Эрнис
    Не обманывай Нурба все ты брал на глазах у Аллаха!!!! 5 лексусов на какие деньги приобрели???? И квартиру на какие шышы купил???? Как бы не обманывал людей это все на твоей совести и будете отвечать перед Всевышним ты и твои подельники

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020