2 август 2016, 11:38

Государство толоп берет: Министр решил опробовать служебный «Кадиллак» в дороге до Сон-Куля

Министр социального развития Кудайберген Базарбаев принял участие в праздновании 220-летия Тайлак баатыра на жайлоо Сон-Куль.
Как сообщили участники мероприятия, министр решил приехать на празднование на служебном автомобиле «Кадиллак». - сообщает Turmush.kg 

 

 

 

 

11 комментариев
  1. Hury Hury кошоматчы
    Зачем ты его так яро защищаешь ? Знакомы что-ли?
  2. столица
    не понятно- за что вы защищаете базарбаева?! при чем так длинно и туманно. Празднование 220 летия Таайлак батыра было запланированных государственным мероприятием и весь кабинет министров там присутствовал. И только Базарбаев додумался поехать на машине представительского класса! Кадиллак- машина для иделальных городских дорог. Ведь наверняка в гараже есть и внедорожники! Нет , видимо он хотел перед своими земляками покрасоваться! нет государственного, экономного, рачительного подхода к гос.имуществу! одни только колхозные понты!
    1. Hury Hury
      Я не защищаю пишу свое мнение, хочу чтоб справедливость восторжествовала зачем людям так бурно обсуждать кого либо? Вы думаете что у нас в городе Идеальные дороги?, я не думаю, дорога на все регионы Кыргызстана точно такая же как у нас. в гараже наверно нет внедорожник по этому и съездил на Кадиллак откуда нам знать...
  3. Hury Hury
    "Государство толоп берет" Что за заголовок? Не понимаю многих редакторов информационного сайта, типа сидят там умные, грамотные редакторы как хотят так и редактируют, одно другому смешивают, пишут не грамотно, как будто они исполняют чьи то заказы, уважаемые редакторы будьте внимательнее...
    Многие люди забыли что, перед тем обсуждать завидовать, свои проблемы решать, самих себе исправлять, а обсуждают других, министров, депутатов хочу сказать что, нам всем до этих людей далеко, вам еще нужно расти и расти, я посмотрела бы, выше стоящих комментаторов самих когда станут депутатам и министром, я не думаю что вы отказались бы ездить на гос транспорте...
    во первых это 220-летия Тайлак баатыра мероприятия Республиканское а значить его позвали в будние рабочие дни, я думаю что он имел полное право на Государственные мероприятия ездить в государственном транспорте, тут не вижу ничего трагичного!
    Я не думаю что, за то что съездил он сломал машину и придется Государству ремонтировать и если ремонтируют то не за ваши деньги, сейчас опять начнете мы налоги платим, электричество за все платим за счет наших расходов Государство ЖЫРГАП атат деп, если платите то за свои использованные расходы платите, не надо дерзать и из мухи слона делать!
    Во вторых он не депутат а министр социального развития!
    Перед тем писать Коментарии обдумайте свои мыли, сформулируйте, и очень тщательно анализируйте, надоели там читаешь там негатив, тут читаешь тут негатив, людям ничего не нравится НАПРИМЕР: он уезжая на ИК и по дороге где нибудь разбился бы и он (не дай бог) попал бы в беду, вы все говорили бы, ой бедный хороший был человек Кудайберген Базарбаев, это виновата государство, значить машину не ремонтировали, значить все машины такие здохлые, аж страшно на такие машины смотреть деп, народ вам лишь бы бурно обсуждать и человека грязь вылить, перестаньте так делать, будьте мудрее...!
    Если дальше так будете думать о плохом то еще хуже будет.....
  4. Жепжутат
    Нехрена себе, там дороги ужасные ели внедорожники ездят, а этот тип "Депутат" на этой машине ездил на Сон-Куль, ну конечно не на свои же деньги ремонтируют машину, ему по...й
    1. Hury Hury
      Уважаемый "Жепжутат" во первых, там дороги ремонтируют а не ужасные! Во вторых имейте терпение, скоро закончат ремонт и у нас отличные дороги будут.
      в третьих, а что на ваши деньги будут ремонтировать??? вам не по...й ли, на чьи деньги ремонтировать будут, вы о своем расходе думайте а не, о его расходах!!!
  5. кеш
    На ремонт этих машин бешенные бюджетние деньги уходят
  6. Евразия
    А что, он на республиканское мероприятие на ишаке должен ехать?
  7. Кыргыз
    с**а депутат совсем ахуел
    1. мерс
      он не депутат, он министр !!!
    2. Hury Hury
      Кыргыз, сначала изучите кто он такой, в гугле найдете; министр социального развития КР, потом будете писать свои с**а, х**а!!!

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020