2 августа 2016, 13:17

Алмазбек Атамбаев назвал Жаныша Бакиева кыргызским "Чикатилло"

Главу Кыргызстана Алмазбека Атамбаева шокировало, что кыргызстанцы в Москве пошли на ифтар от имени Жаныша Бакиева. Об этом он заявил сегодня на встрече с представителями СМИ.

 


По его словам, в обществе сильно развиты плохие вещи, которые привнесены в страну за последние 25 лет. Например, регионализм. В частности, Алмазбек Атамбаев привел в пример историю с ифтаром в Москве от имени Жаныша Бакиева.

«Кыргызский Чикатило Жаныш Бакиев собирает ифтар в Москве. И люди идут туда, фотографируются. Меня это шокирует! Я считаю, что это Чикатило. Пускай у него фамилия другая и зовут его Жаныш. Он убил у нас в два раза больше людей. После этого брать из его рук хлеб - это ненормально. Вы знаете, были попытки расколоть республику. Это все отрыжки прошлого. Думаю, что должно пройти время, и это пройдет», - отметил Алмазбек Атамбаев.

4 комментария
  1. Боз Улан
    Тут с Президентом согласен. Жаныш Бакиев делал детей сиротами, а матерей оплакивать своих детей. Нормальный думающий Кыргыз должен быть выше куска хлеба от этого отродья ШАЙТАНА. Кыргызов настоящих мало или вообще нет. Мужчин нет НАМЫСА у Женшин ЫЙМАНА. Нынешный кыргыз что то между цыганом и жуликом. Эдакий посредник подтарговывающий своим телом и родиной. Ош базаре проститутка кыргызка 200 сом. Вот и политиканы пользуются продажностью кыргызов. Да и настоящая власть в кыргызстане принадлежит не кыргызам. Кайда баратабыз кайран Эл?- этот спич не только о нашей одежде.
  2. 555
    А балким ал кылган иштеринен окунуп кудайдан кечииим сурап ушул иштерди жасагандыр...
  3. Москва
    Разве это грех ифтар сделать для тех кто пост держал.
    1. Chanel
      "Он убил у нас в два раза больше людей. После этого брать из его рук хлеб - это ненормально"

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021