11 августа 2016, 14:27

Кто не голосует на референдуме, тот голубой - Омурбек Текебаев

«На референдуме будут использовать речевку «Кто не голосует, тот голубой», - заявил сегодня на пресс-конференции лидер фракции «Ата Мекен» Омурбек Текебаев.

 

«Референдум по изменению Конституции состоится, народ проголосует. Всегда так было. Они проходят по всему миру. Последствия будут ясны через несколько лет. В Основной закон специально внесли список ценностей, касающихся, в частности, семьи и брака, что он заключается между мужчиной и женщиной. Потом инициаторы будут использовать речевку «Кто не голосует, тот голубой», - сказал он.

 

"Алмазбек Атамбаев заявляет, что не будет баллотироваться на второй срок. Это его желание, но Конституция обязывает его уйти по истечении срока. Теперь власти говорят: если бы мы хотели, мы могли бы убедить народ попросить остаться его на второй срок. Более того, глава государства говорит о поддержке президентов соседних стран. Это лирические отступления. Политические процессы предопределяет Конституция, а не личностные качества определенных людей", - считает атамекеновец.

 

"Любые изменения Конституции направлены на перестановку политических акцентов. Предлагаемые изменения кардинально изменят ситуацию. Влиянием Атамбаева стало злоупотреблять окружение, так появилась узурпация власти", - добавил Текебаев.

8 комментариев
  1. Боз Улан
    Единственный человек имеющий смелость говорит свое мнение. Единственный политик кого приблеженные Атамбаева боятся посадить. Единственный, кто сдерживать страну от Диктатуры и культа личности.
  2. Uran
    Красиво говорит Король Порнухи! Близятся его последние дни и поэтому начал пиздеть!
  3. А
    Кыргызский Роберт Де Ниро))
  4. Мир
    Что, каждый пять лет референдум или правки конституции это как обыча стал для чиновников что за люди, они могут не жрать и работать по челоческий на совес стыдно мне за них чо что изменить конституцию мозги надо изменить все даже говорить противно.
  5. Если не изменят то придется отвечать по всей строгости закона Текебаеву Атамбаеву иК. Так что горит земля под их ногами или пора возмездия за их преступления перед народом.
  6. Моисей
    Почему именно сейчас хотят изменить конституцию? Какая серьезная причина? Невозможно подождать до 2020 года. Почему невозможно?
    1. Мими
      Потому что хотят удержать власть всеми способами. Конструкция лишь прикрытие
    2. Мими
      *конституция

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021