22 августа 2016, 18:00

При посредничестве Б.Шера Текебаев и Бабанов создадут новый тандем север-юг

При посредничестве экс-депутата Болота Шера лидеры партии «Ата Мекен» и  «Реуспублика» объединившись, создадут тандем север-юг. Об этом пишет сайт Kyrgyztoday со ссылкой на собственные источники.

 

В статье говорится, что по сообщениям источников из Белого Дома, при посредничестве Болота Шера лидер фракции "Ата-Мекен" ОмурбекТекебаев и лидер фракции "Республика-Ата-Журт" Омурбек Бабанов намерены создать новый тандем север-юг, при условии, что Текебаев будет при содействии Бабанова бороться за президенсткий пост, и в случае победы последний станет премьер-министром. А через 6 лет Омурбек Текебаев оставит преемником Омурбека Бабанова на президентский пост.

О том, что между ними посредником выступает Болот Шер в узких кругах говорит полит технолог Валентин Богатырев. То, что Болот Шер часто встречается с Богатревым для получения консультаций известно всему обществу, интересующимся политикой. - пишет сайт.  

 

7 комментариев
  1. Gost
    UKMUWTUU NEMELERGO!!! Kaidagi Tunduk Tuwtuk ozu bolgonu kichinekei kalk bolsok . Bular uwintip bolungucho KGZni bawka ollo basip alat( Rossiya, Ozbekistan je Kitai Je Amerika ) dagi kim bilet emne bolup ketet ! Exx
  2. Жөнөкөй адам
    Урматтууларым!
    ТВда да, радиодо да, гезиттериңде, сайттарыңда да "түндүк аймагы, түштүк жергесинде, түндүк-түштүк" деги койчу ушу силер оңолбой эл оңолот беле, аны билбеген кичинекей Кыргыз жигит түшүнбөй сурап калса кыйратып жиберген немедей "ал тигиндей, ал мындай" деп тарбия бересиң. Оңолгулачы кагылайындарым, автор айланайын :(((
  3. Наполеон
    Мда а парламентских выборах Бабанов с Ташиевым же был потом они мандаты неподелили чтоли с Теке тоже также будет. Явно Бобик что то задумал
  4. Кыргыз из Джалалабада
    На сегодняшний день два сильных политика.
    Но Сариев бы лучше смотрелся бы в роли президента КР.
    Несмотря что он открыто недолюбливает юг. Для президента не должно быть понятия юг север! Он должен грамотно расставить кадры и на юге и на севере!
    Я верю в будущее Кыргызстана!
  5. ой вей
    Само название тандема уже провокационно!
    Короче Теке ты бери юг на себя а я беру север на себя )))
    Как показывает практика такие тандемы совсем не жизнеспособны, из-за таких факторов как недоверие, лживость и алчность участников.
    Непонятно чего добиваются эти двое, но явно ведут просто свою игру, не думая о перспективах развития КР
  6. Атай
    Достойное воссоединение двух титанов политики, только не постигнет ли учесть Ташиева кого либо из них?
  7. Мечтать не вредно.
    Да да пофантазируйте пока. Тандем север юг. Тандем восток запад и ещё можно создать тандем верх вниз ну и далее ...

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021