1 сентября 2016, 13:32

Омурбек Бабанов: В парламенте не сидят бараны, чтобы идти за кем-то

Лидеры фракции «Республика – Ата Журт» Омурбек Бабанов на открытии очередной сессии парламента выступили в защиту изменения Конституции после призыва лидера фракции «Ата Мекен» Омурбека Текебаева не поддерживать поправки. 

Омурбек Бабанов высказался за изменение Основного закона. Он отметил, что партия изначально выступала за новую Конституцию.
«Некоторые не понимают, какие изменения вносятся. Я бы призвал политиков не торопиться, скоро в парламенте начнется обсуждение, каждый депутат проголосует за себя. Здесь не сидят бараны, чтобы идти за кем-то. Наша партия открыто говорила, что нужны изменения в Конституцию, мы требовали кардинальных перемен, мы говорили, что нам нужно определиться с правлением – либо президент, либо премьер-министр. Давайте обсуждать по пунктам, говорить, что правильно, а что нет. Если же мы сейчас будем вспоминать прошлое и обвинять друг друга, мы ни к чему не придем. Если народ не поддержит, значит, Конституция не будет изменена», – сказал Бабанов.

Он отметил, что члены Временного правительства в 2010 году сделали большое дело, но это был маленький шаг будущего развития страны.

17 комментариев
  1. bema
    Atambaev je Babanov tatyktuular
  2. тику
    разве не давалась ему реальная возможность показать свой реалий? ведь ничего не сделал или не смог сделать. и что теперь еще ждать а вдруг получиться жеп???? кроме соращения нотариата и урезания гаишников ничего не смог. да и президент будет никудышный. только лоханемся еще.
  3. тику
    админ на хрена удалять комменты??? тогда закрой нахрен эту рубрику млять...
  4. тику
    скажу что в родном Таласе его уже не признают.... кинул народ и не выполнил обещаний по фасоли для турчатников...
  5. тику
    Бабанов большой комерс.... его кроме выгоды ничегоне интересует....если есть где урвать или выторговать ,,,,то он там!!!!! политика и коммерция несовместиму. а вдруг и ункур тоо реально продаст узбекам за хорошие деньги конечно.... это мое мнение
  6. jahshi jahshi
    Бабанов очень сильный как политик,у него реальная возможность сесть на президентское кресло
  7. Дина. Д
    Бабанов накта патриот кыргыз жигити деп ойлойм.
  8. Патриот
    Ойдо жакта ушинтип кимдин бийлиги кучтуурок болот деп талаша бергиле. А бул жакта карапайым элге тынчтык болуп, аз да болсо эмгек маянасын оз убагында алсам экен, балдарыма окуусуна толош керек, куз келатат жылуу кийим алып бериш керек, отун алыш керек, кредитти толош керек, дагы кайдан акча тапсам экен, кожойкеге батир учун толош керек, антпесе кууп чыкса кайда кочом деп жан далбастап жатат. Кимиси бийлесе да карапайым элге пайда -батасы жок. Бийликтин козу сокур мындайда. Референдум откоргон кундо да бизге окшогон карапайымдар тушунбойт, Мыйзамга эмне озгортуу кирди, анын эмнеси жакшы, эмнеси жаман, элге кандай таасири бар экендигин. Деги, тажаттынар бийликтегилер!
  9. Талас
    Бабанов знает, когда и как продвигать свою торговлю! Хороший коммерсант
  10. на высоте
    Будущий наш президент
    1. Иса
      Кудай сактасын мындай горе-Президенттен.
      1. Боз Улан
        Будет не Кыргызстан а Курдистан! К. Ташиев же сказал нам нужен "чистый" кыргыз :) Я думаю роль Кыргызстан сейчас нуждается в таком политике как Ө. Текебаев... некоррумпированный, решительный и харизматичный.
        1. Калыбек
          Согласен
      2. Канат
        Сизге Атамбаевдей президент керекпи?
  11. Иса
    И это называется Хоппозиция! Бабанов с рецерендумом продивигает только свои интересы! Выйгрывает на фоне трений ВП с аша, видно сторговался хорошо...
  12. расул
    Азамат! Текеге сонун жооп!
    1. Кеңешбек
      Бул Атамбаевке карата да айтылган жооп, анткени койлор деп ошол айткан.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021