15 сентябрь 2016, 15:53

Это у мародеров принято забирать чужое имущество - Ф.Ниязов в ответ на обвинения О.Текебаева о строящемся доме Атамбаева

В Аппарате президента КР ответили на слова лидера фракции «Ата Мекен» Омурбека Текебаева о строящемся доме Алмазбека Атамбаева в селе Кой-Таш недалеко от Бишкека.

 

 

«Текебаев уже не знает, как еще оболгать президента. Даже если глава государства приобрел землю и строит дом на честно заработанные деньги. Причем большие деньги, а не за бесценок. Акаев строил на государственные деньги, Бакиев – на ворованные, Атамбаев – на свои. И здесь не надо путать», - сказал руководитель Аппарата президента Фарид Ниязов. «На самом деле, как мне сказал Албек Ибраимов, там не 27 гектаров, а в десятки раз меньше. Действительно, в прошлом году у Алмазбека Атамбаева были большие траты, связанные с приобретением земли и строительством. Это отражено в декларации. Никто этого не скрывал и это не было секретом», - сказал он.

В ответ на слова О.Текебаева о том, что Албек Ибраимов стал мэром Бишкека после передачи А.Атамбаеву участка в Кой-Таше, глава президентского аппарата сказал, что такое даже слышать от Текебаева непривычно. «Он что-то перепутал. Это у мародеров принято забирать и переписывать за бесплатно на себя чужое имущество. В данном случае же, участок не передавался или переоформлялся, а была законная купля-продажа, и это отражено в декларации», - сказал он. «Насколько мне известно, еще до Апрельской революции завод продавал участки физическим лицам. Там был аукцион. Нет ничего особенного в том, что эти земли у этих физических лиц выкупила семья Албека Ибраимова, а затем продала Алмазбеку Шаршеновичу. Причем за немалые деньги.

Каждый судит по себе. Если человек продажный, то это наружу видно. В свое время Текебаев получил от Акаева на разрушение кусок Дубового парка и думает, что все такие. Но люди знают, что с Атамбаевым невозможно решать кадровые вопросы таким образом. Народ уже узнал своего президента и оболгать главу государства не получится даже у Текебаева. Не исключаю, что за свою ложь Текебаеву придется отвечать в судебном порядке», - сказал Фарид Ниязов.

7 комментариев
  1. ВЛКСМ
    Фарида знаю ещё с =комсомола=, сдержанный и не многословный был парень.
    Сегодня он "обслуживает" Атамбаева и знает что он сделал много ошибок.
    Ошибки не простительные и уголовно наказуемые за которые придётся отвечать всем.
  2. Революционер
    Публичная истерика - "алкаша" и неожиданное пробуждение - "козла" против
    "алкаша" это всего лишь "Спектакль" цель которого отвлечь граждан от революции.
    Вот посмотрите завтра они снова станут друзьями потому что повязаны кровью не винных людей.
    Самозванцы устроили "спектакль" для дураков
  3. аалы
    фарид а сен ашаны койуп жерине барчы айтмакчы ал жер кыргыздардыкы да сени кыргыз деп адашып калдым
  4. 999
    Как похоже говорят все бакиевские прихвостни и контрреволюционеры. Как будто они переписывают друг у друга. Что Юсупов, что Келдибеков, что Ташиев, что Бабанов, что Рысалиев. Эта кагорта пополнилось еще командой АША
  5. 312
    никому не верю, ни одной партии, все лживые коррумпированные поганные шакалы....... вместо, того, чтобы совместно поднимать нашу страну, воруют, а потом воюют друг с другом. ПОЗОР ВАМ ЧУНУШКИ. ВЕЧНЫЙ ПОЗОР!!!!!!!!!!!! НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО НЕ СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАРОДА ДЛЯ СТРАНЫ И НЕ СОБИРАЕТЕСЬ!
  6. юрист
    этот фарид вообще думает что он говорит .....
  7. Майрамбек Абдрасулов
    Фарид а у Атамбаева в декларации сколько гектар написана? Ты тупой сравни декларации АТамбаева (мородера) с этим.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2020