28 сентября 2016, 09:15

Текебаев получил от "Мегафон" 1 млн долларов и израсходовал на нужды партии - Абдрахманов

Экс-депутат-ата-мекеновец Омурбек Абдрахманов в интервью газете "Алиби" 13 ноября 2012 года заявил, что после Апрельских событий Омурбек Текебаев провел переговоры по вопросу передачи компании "Мегаком" российской компании "Мегафон", получив за это 1 млн долларов.

Омурбек Абдрахманов и 1 млн долларов

 

 По словам О. Абдрахманова, Текебаев получил от одной компании 1 миллион долларов, пообещав: "Первоначально передадим "Мегаком" государству, а затем – вам".

 

"Мы встретились с представителями "Мегафона" в текебаевском кабинете. После, в кафе "Мажор" Д. Чотонов попросил прощения: "Омурбек байке, простите. Я высказался несколько неправильно. Да, мы получили 1 млн долларов. Израсходовали на нужды партии", - сказал он на глазах нынешнего министра юстиции Алмамбета Шыкмаматова.

Может, сегодня Текебаев, занимая высокопоставленную должность и выиграет в суде, но ему никогда не победить на суде Бога, Правды и Народа", - говорил тогда Омурбек Абдрахманов.

13 комментариев
  1. Замир
    Абдрахманов жогорку кенештин пансионатын банкротко шарт тузгон
  2. Диванчы
    Диванбек Абдырахманов, эмне, пружиналарыныз кармабай калдыбы? Ата мекен партиясы, ушуну кормоксунор... Жаман иттин аты Борубасар демекчи, Ата мекен деген создон айлйнып, садага болуп кетсенер экен... Атынарды затынарга кооштуруп Кузгун деп эле койсонор болмок...
  3. Менафон
    Во первых это не правда. У Абдахманова истерика. Мегаком по сей день у государтсва, это факт первый. Менафон за каждую потраченную копейку предпринялабы меры по их возврату, то есть судебные искы публичные претензии и т.п. Факт второй. Это обычная истерика и агония Абдрахманова.
  4. Менафон
    Во первых это не правда. Мегаком по сей день у государтсва, это факт первый. Менафон за каждую потраченную копейку предпринялабы меры по их возврату, то есть судебные искы публичные претензии и т.п. факт второй. Это обычная истерика и агония Абдрахманова.
  5. Иренек
    В войне все средства хороши. Куда они капают все равно корень один.
  6. Аннони
    Старые перлы начали выкладывать, этот Абдрахманов точно жулик, как обиженная баба себя ведет, нафига на зеркало пенять коли рожа крива? Сам-то вырос и стал известным именно благодаря теке.
  7. Qwest
    Кыргыз да ичкен кудугуна тукурбо денег соз бар. Абдрахмановдун бул кылганы катынчылык. Туштон кийин кандай сасык ушактарынды айтпай эле койбойсунбу.
  8. Руслан
    Все это фальш
  9. Боз Улан
    Абдрахманов с**а таскал с белоруссии сахар и давил демпингом местные сах заводы и крестян... когда ввели пошлину на белорусский сахар для защиты внутренних производителей платитл депутатам.. чертов монополист и убийца местных производителей. тысячи людей стали безработными и гостарбайтерами из за его корысти, лобби и демпига. Плохо что Бакиев его не завалил
  10. Элим барсынбы
    Абдрахманов он ведь как шакал когда кого то начнут кусать вот он из куста появляется... это его манера. Где был до этого почему скрывал когда рассматривали проблемы Мегафона??? Адам эмесин озу сен, жазгандарынды окуп дайым тан калам....
  11. Кадырбек
    Эмне учун ошону убагында айткан эмес.
  12. Короче
    Эми партиядан кеткенден кийин эркекче эле болсо болмок Абдрахманов катынча ушак таратпай Аферист.
  13. ой вей
    сливают друг друга

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 360 дней со дня публикации.

KABARLAR.ORG 2021